Андер Эррера уволил разговоры о том, что Де Геа переезжает в Реал: «Юнайтед недалеко от Мадрида»

Де Геа, 26, постоянно связан с переходом к Сантьяго Бернабеу, но испанский международный напарник Эррера настаивает на том, что между двумя сторонами очень мало.

Манчестерский клуб изо всех сил пытался конкурировать как внутри страны, так и, несмотря на победу в Лиге Европы в прошлом сезоне, в Европе со времени выхода на пенсию сэра Алекса Фергюсона в 2013 году.

Однако в этом сезоне «Юнайтед» стал сильным началом как в лиге, так и в Европе, а Эррера, который оценивает De Gea как лучшего хранителя в мире, считает, что они не так далеко отстают от чемпионов Европы в Мадриде.

«Я уважаю всех хранителей, таких как Мануэль Нойер , Джанлуиджи Буффон и Марк-Андре Тер Штеген», - сказал Эррера « Цель» .

«Он хочет быть легендой в клубе, который важен для нас. У него такое качество. По-испански мы говорим, что это исходит от Бога, он имеет значение, он запугивает забастовщиков».

Де Геа переехала бы в Мадрид в сентябре 2015 года, если бы не ошибочный факсимильный аппарат, но с тех пор совершил свое будущее в клубе до 2019 года, с возможностью на следующий год.