Любители Колна напоминают Арсеналу, что футбол никогда не должен был быть игрушкой среднего класса

Запах Кельна будет задерживаться вокруг стадиона Эмиратов в течение некоторого времени, но, выйдя из Лиги чемпионов в последние сезоны, возможно, это не плохо. Парфюмерный первый матч Кельна за 25 лет в европейском футболе был отражен первым в « Арсенале » в Лиге Европы с 2000 года. Давайте встретимся в 2017 году.

Арсенал, принимающий Кельна в стартовом матче группового этапа Лиги Европы, не должен был понюхать, богатый список футбола, эквивалентный встрече Тома Форда с Blue Stratos.

Но не пытайтесь сказать Кельну, что их возвращение в европейский футбол было чем-то иным, чем сладким запахом успеха, полным триумфом, поскольку упрямцы из четвертого по величине города Германии совершили первую поездку за границу, чтобы увидеть свою сторону с 3-0 порки на кельтском в Кубке УЕФА в первом раунде в 1992 году.

Хорошо, чтобы обмануть этот рекорд, даже если поражение 3: 1 в Лондоне будет запомниться больше для подпрыгивания сторонников, приносящих немного упущенного сообщества дух в Эмираты.

Лига Европы остается источником настоящей гордости в некоторых частях Бундеслиги, которую Лига Чемпионов больше не может касаться.

Освежающий достаточно, чтобы едва ли кучка пересохших игроков Колна, чтобы провести весь день, пить и идти по Лондону с большей целью, чем Карстен Янкер в расцвете сил, прежде чем брататься с местом переполненности вокруг станции метро Holloway Road. Это принесло старые школьные сцены, некоторые непослушные, некоторые приятные. Rowdy все же разбухает, но, как правило, ничего хуже, чем то, что «Арсенал» будет ожидать, когда они приедут в « Челси» в воскресенье.

Кто бы мог подумать, что через неделю, когда их соперничающие соперники « Манчестер Юнайтед» , « Манчестер Сити» , « Ливерпуль» , «Челси» и «Тоттенхэм» будут хвастаться за элиту, Арсенал найдет истинный смысл жизни в меньшей конкуренции. Не совсем футбольная нирвана, но неважно.

Примерно 20 000 поклонников клуба Бундеслиги, очевидно, были вымыты на 60 000-метровой площадке, построенной для таких громких случаев, но не использовались для их размещения. Даже в премьер-лиге, где деньги не являются объектом, они не могут купить атмосферу.

Начало было отложено на час, так как сыщики и сказки появились у поклонников Колна, пытающихся получить доступ к домашнему концу, сбив барьеры, прежде чем отпустить вспышки и столкнуться со стюардами внутри земли. Другой поклонник клуба под названием «The Billy Goats», по-видимому, заблокировал рога раньше с другим парнем на Оксфорд-стрит, но такие вещи случаются в Черную пятницу.

Чувство поклонников «Арсенала», подрываемых таким случаем, отразилось только на том, что клуб был переполнен немцами. Достаточно, чтобы отправить некоторую работу для покрытия.

Нет ничего плохого в изобилии, и некоторые из претензий, выдвинутых против путешествующих ордов из Кельна, не складываются. Не по видеозаписям. Также не было свидетельств очевидцев.

УЕФА поразил Кельна четырьмя обвинениями, связанными с беспорядками толпы, причинами ущерба, сбрасыванием фейерверков и метанием объектов.

Но после всех этих событий было сделано всего пять арестов. Вряд ли поклонники Англии наслаждались встречей и встречей со своими русскими братьями в Марселе. Или Рейнджерс в Манчестере.

В заявлении полиции говорилось, что это очень много.

«Никаких сообщений о каких-либо значительных инцидентах. Пять человек были арестованы по подозрению в нарушениях общественного порядка. Игра завершена, и большинство сторонников покинули стадион и его окрестности».

Это в значительной степени неотъемлемая часть того, что раньше называлось поддержкой вашей футбольной команды. Очевидец в «Дейли телеграф» подтвердил общее ощущение, что он не видит признаков насилия или запугивания. Это было громко и хрипло, но ничего больше ».

Счет также поразительно показал, что парень вызвал дух Фонца, сумев случайно проникнуть в участок земли, которым обладает бригада Боллинджера, с этой блестящей частью откровенной прозы.

Премьер-лига стала настолько gentrified, среднего класса и mollycoddled, что они забыли, что футбол представляет. Их чувство восстания лучше всего рассматривать, когда большой Робби держит суд над Арсеналом FanTV. Большая поддержка Арсенала не может позволить себе сезонные билеты, поэтому туристы берут свои места.

Есть истории о том, что некоторые поклонники Арсенала недовольны отсутствием сегрегации на земле и чувствуют себя небезопасно в том, что им приходится переходить с часового фронта на противоположную сторону земли, где домашние фанаты там, где их больше, чем пустые места. Это не старый «Конец часов» в Хайбери. Просто конец с часами наверху, чтобы кивать в старые добрые времена, когда такие вечера имели значение.

Было очевидно, что поклонники «Арсенала» не заинтересованы, несмотря на то, что в марте «Бавария Мюнхен» 10-2 вылетел за две ноги. Почему бы просто не передать землю Клену, который был жизненно важен для этого случая при заполнении различных ярусов. Согласно сегодняшней утренней странице Википедии Кельна, Эмираты - это их новый дом из дома.

Это одна из самых больших проблем Германии на большой сцене, которая несколько раз страдала от вылета за последние два десятилетия, и ничто не остановило их матч. Даже некоторые поклонники дома не были в ужасе, так как полиция ОМОНа вальсировала вокруг края драки с собаками-охранниками, которых не было, когда Арсен Венгер в последний раз справился на этом турнире.

Футбол - это народная игра и принадлежит людям. Кельн просто напоминает нам, что футбол - это больше, чем телевизионные контракты стоимостью миллиарды, поклонники среднего класса с большим количеством располагаемого дохода и финансового допинга. Речь идет о сторонниках, которые считают свой клуб более важным, чем что-либо еще, будь то дома или за границей.

Возможно, поклонники «Арсенала» должны быть счастливы, что в Лиге Европы есть не только жизнь, но и 20 000 человек из Германии заинтересованы в том, чтобы оказаться на земле, которая часто кажется, что она проводит крокетный матч.