Уэйн Руни начинает тренироваться, когда начинается запрет вождения?

Нападающий «Эвертона» Уэйн Руни был приглашен на тренировку во вторник утром после того, как ему запретили вождение в течение двух лет.

31-летний мужчина был дисквалифицирован с дороги в течение двух лет и приказал выполнить 100 часов неоплачиваемой работы в рамках 12-месячного общественного приказа окружным судьей в магистратском суде Стокпорта после того, как он признал себя виновным в том, что вчера выпил.

Руни, одетый в черную бейсбольную кепку, прибыл в тренировочный комплекс клуба Finch Farm на пассажирском сиденье черного Range Rover, чтобы подготовиться к клубу в клубе Carabao Cup, который устраивается дома в Сандерленде в среду.

Бывший капитан сборной Англии выступил с заявлением после его выступления в суде, в котором он извинился за его «непростительный недостаток суждения во время вождения по законному пределу. Это было совершенно неправильно».

Суд магистрата Стокпорта услышал, что Руни был почти в три раза превышен законным пределом, когда он был остановлен, когда 1 сентября был остановлен вождение Volkswagen Beetle в Уилмслоу, Чешир.